大阪湾岸波止釣り日誌
日曜のタコは・・・・・・
ゆっけ
2007年05月15日 18:13
当日、家に持って帰り
写真を撮った後
粗塩で必死にネメリを取り(もちろん嫁が)
寸胴に入れて塩水から茹でていきます
30分後
かなりアクが出てきたところを
上げます
かなり美味しそうです(*^0^*)
後は放冷後、冷蔵庫へ・・・・・・
そして1日おいて
今晩のおかずになります(笑)
あなたにおススメの記事
関連記事
11月20日今日のお昼ごはん
リアルタイム忘年会情報
キスの天ぷらは?
揚げ物盛り合わせ定食(笑)
リアルタイム焼き肉情報
リアルタイム夕食情報
リアルタイムふくちあん情報
Share to Facebook
To tweet